当前位置农经网 > 养鸡网 > 鸡舍建设 >

鸡舍屋顶构造:建造保温鸡舍时的屋顶工程

点击: 时间:2015-09-08 21:53 作者:燕鼠  来源:未知 

  1、屋顶要求防水、保温、承重、不透气、光滑、耐久、耐火、结构轻。目前最多选择的是彩钢保温板结构和“保温层+石棉瓦”结构。
  2、长江以南地区用5厘米厚的“保温层+石棉瓦”结构或5厘米厚的彩钢保温板;长江以北采用10厘米厚的彩钢保温板,保温板的容重每平米要求12kg以上;东北、西北地区采用15厘米厚的彩钢保温板结构,保温板的容重每平米要求15kg以上。
  3、单舍存栏超过3000只以上时,推荐使用双坡式屋顶,有利于屋面受力和舍内通风的特点;脊高一般在1-1.5米。
  4、大陀推荐使用钢结构,一般采用型钢焊铸,主要型钢有工字钢、角铁、槽钢。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+