当前位置农经网 > 养鸡网 > 鸡舍建设 >

3.44亿元肉鸡养殖基地项目落户濮阳县

点击: 时间:2015-04-15 13:32 作者:燕鼠  来源:未知 


  图:永达肉鸡生产
  河南濮阳县近年来在养殖业方面的扶持力度越来越大了,规模化养殖场越来越多。4月14日记者获悉,濮阳县人民政府与河南永达集团已正式签约,总投资3.44亿元肉鸡养殖基地项目落户濮阳县。
  河南省永达集团是农业产业化国家重点龙头企业、国家扶贫龙头企业等。该集团在濮阳县八公桥镇、胡状镇投资建设“四化”商品肉鸡养殖项目,计划2017年底完成,总投资3.44亿元。
  其中,在八公桥镇吕家海村投资4400万元,建设年出栏260万只商品肉鸡养殖示范场一座,占地145亩,建设标准化鸡舍22栋;在八公桥镇张路口和西韩信村,计划投资2.6亿元,建设年出栏120万只肉鸡养殖示范带动园区13座,形成年出栏肉鸡规模1560万只;在胡状镇计划投资4000万元,建设年出栏240万只商品肉鸡养殖示范场一座,占地120亩,建设标准化鸡舍20栋。
第一农经整理)

分享:

tag:
饲养技术 更多+
鸡病防治 更多+

呼吸道疾病 肠道疾病 寄生虫病 病毒病 细菌病 免疫

养鸡问答 更多+